潜江市在农村地区捐赠了41辆垃圾转运车

时间:2019-03-24 13:19:09 来源:南城门户网 作者:匿名



钩臂式垃圾转运车性能演示

钱江新闻网(记者袁家娟)3月25日,全市向区,镇,村办事处提供了41套挂钩式垃圾转运车,用于区,村,村农村垃圾的运行,促进了这个城市的农村地区。垃圾“房屋分类,村庄收集,城镇转移,市政处理”的收集和处理操作系统。市委副书记龚定荣出席了颁奖仪式。

龚定荣指出,农村垃圾收集处理设施的建设和农村环境清洁长效机制的完善是全省“三万”活动的主要任务。各地要严格按照5~8户标准建设一个住户,每个户都有行政村(分场)配备清洁人员,按照150户标准配备一名清洁人员。要加快村级垃圾转运箱的配置,落实区,镇,垃圾转运车辆和人员,加快区域垃圾压缩转运站建设。

龚定荣强调,要加快建设农村环境清洁长效机制,建立农村环境卫生清洁服务机构,加强乡镇垃圾转运车的运行管理和维护,制定和完善环境卫生清洁系统,定期开展农村环境卫生集中整治行动。实现规范化,制度化,全面开展“两个创新”活动,实施激励政策。


  
南城门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:南城门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属南城门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:南城门户网”,违者本网将依法追究责任。