该市在湖北省新增9件着名商标。

时间:2019-03-25 02:25:48 来源:南城门户网 作者:匿名



钱江新闻网近日,市工商局了解到,该市有9个商标被省工商局认定为“湖北省着名商标”。

Chujianghong,Garden Green,Haibao,Diamond,BOULEVARD,Zhangjiahu,Jishuang,Qiansui,Tongguang等9个商标被省工商行政管理局认定为“湖北省着名商标”。到目前为止,我市“湖北省”着名商标数量已达31个。

近年来,市工商局密切关注全市商标战略“1152”的总体目标(即:1000个注册商标,100个驰名商标,湖北50个着名商标,2个 - 中国知名商标)。政府主导,工商业促进,创业创造,社会参与等工作思路,为“商标,企业,商标,企业”建立了有效的工作机制。 “凉人”,“宫廷”,“喜鹊”,“花园绿”等商标的品牌价值不断增长。培育商标,带动公司,服务经济的工作理念,已成为潜江经济发展的强大动力。 。截至目前,全市知名品牌已达101个,其中驰名商标4个,着名商标31个,驰名商标64个,地理标志2个。 (徐军)


  
南城门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:南城门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属南城门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:南城门户网”,违者本网将依法追究责任。